Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий ресторана/кафе
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Сентябрь 2020 —
декабрь 2020
декабрь 2020
3 месяца
Ресторан Белый Журавль
Менеджер ресторана
Стандартные обязанности менеджера.
Май 2019 —
август 2020
август 2020
1 год 3 месяца
Ресторан ЮЖАНЕ
Менеджер ресторана с функциями управляющего
Подбор и обучение персонала.
Принятие и проведение банкетов.
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
Организация работы персонала, проведени утренних планерок и тренингов.
Контроль за подготовкой ресторана к открытию.
Решение конфликтных ситуаций.
Работа с гостями ресторана.
Контроль кассовой дисциплины.
Проведение инвентаризаций.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Принятие и проведение банкетов.
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
Организация работы персонала, проведени утренних планерок и тренингов.
Контроль за подготовкой ресторана к открытию.
Решение конфликтных ситуаций.
Работа с гостями ресторана.
Контроль кассовой дисциплины.
Проведение инвентаризаций.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Январь 2017 —
июнь 2018
июнь 2018
1 год 5 месяцев
Стейк-кафе GOODBEEF
Управляющий ( двух кафе)
В указаный период являлся управляющим двух кафе.
Обязаности аналогичны.
Обязаности аналогичны.
Ноябрь 2016 —
июнь 2018
июнь 2018
1 год 7 месяцев
Стейк-кафе GOODBEEF
Управляющий
Организация и руководство работы всех подразделений кафе.
Увеличение продаж и производительности.
Анализ и оптимизация расходов.
Разработка стандартов обслуживания гостей и работы персонала.
Планирование и организация деятельности кафе.
Контроль выполнения плановых показателей.
Ведение документооборота, согласно установленному в компании регламенту.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль за ведением внутренней документации.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий.
Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
Решение административно-организационных вопросов.
Контроль соблюдения графика работы сотрудников и ведения табеля учета рабочего времени.
Планирование заказов, контроль сроков реализации, количества и качества продукции.
Взаимодействие с шеф-поваром (обновление меню).
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи.
Контроль соблюдения кассовой дисциплины сотрудниками.
Принятие участия в подборе персонала, оформлении и обученииновых сотрудников.
Проведение тренингов с сотрудниками.
Анализ и разбор инвентаризации, контроль остатков посуды и инвентаря.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Увеличение продаж и производительности.
Анализ и оптимизация расходов.
Разработка стандартов обслуживания гостей и работы персонала.
Планирование и организация деятельности кафе.
Контроль выполнения плановых показателей.
Ведение документооборота, согласно установленному в компании регламенту.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль за ведением внутренней документации.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий.
Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
Решение административно-организационных вопросов.
Контроль соблюдения графика работы сотрудников и ведения табеля учета рабочего времени.
Планирование заказов, контроль сроков реализации, количества и качества продукции.
Взаимодействие с шеф-поваром (обновление меню).
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи.
Контроль соблюдения кассовой дисциплины сотрудниками.
Принятие участия в подборе персонала, оформлении и обученииновых сотрудников.
Проведение тренингов с сотрудниками.
Анализ и разбор инвентаризации, контроль остатков посуды и инвентаря.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Март 2012 —
январь 2016
январь 2016
3 года 10 месяцев
Стейк-кафе GOODBEEF
Менеджер
Открытие/закрытие смены.
Обеспечение бесперебойной работы кафе.
Управление персоналом на смене.
Контроль качества блюд и напитков.
Соблюдение норм и правил санитарии и гигиены.
Обеспечение высокого уровня сервиса.
Работа с персоналом(обучение, адаптация, мотивация).
Контроль графика работы сотрудников и учет рабочего времени.
Контроль кассовой дисциплины. Инкассация.
Контроль сроков реализации продукции бара.
Ведение внутренней документации.
Решение административно-технических вопросов.
Взаимодействие с поставщиками, составление заказов на хоз. товары и продукцию бара.
Решение конфликтных ситуаций связанных с жалобами гостей.
Контроль проведения инвентаризации.
Взаимодействие с адмипистрацией и контролирующими органами.
Принятие и проведение банкетов.
Обеспечение бесперебойной работы кафе.
Управление персоналом на смене.
Контроль качества блюд и напитков.
Соблюдение норм и правил санитарии и гигиены.
Обеспечение высокого уровня сервиса.
Работа с персоналом(обучение, адаптация, мотивация).
Контроль графика работы сотрудников и учет рабочего времени.
Контроль кассовой дисциплины. Инкассация.
Контроль сроков реализации продукции бара.
Ведение внутренней документации.
Решение административно-технических вопросов.
Взаимодействие с поставщиками, составление заказов на хоз. товары и продукцию бара.
Решение конфликтных ситуаций связанных с жалобами гостей.
Контроль проведения инвентаризации.
Взаимодействие с адмипистрацией и контролирующими органами.
Принятие и проведение банкетов.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Лидерские качества, организаторские навыки, работа на результат, требовательный, ответственный, качественно выполняю свои обязаности, без вредных привычек.
Умение работать в режиме многозадачности.
Умение работать в режиме многозадачности.
Образование высшее
2012
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технологический менеджмент, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения