Операционный менеджер /Управляющий(Marriott,Holiday Inn,Сколково,Управ.делами Президента) с англ.яз.

150 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Апрель 2012 —
ноябрь 2020
8 лет 7 месяцев
Московская Школа Управления СКОЛКОВО
Управляющий инфраструктурой Кампуса
• Операционное управление жизнедеятельности бизнес школы и контроль стандартов
• Контроль и координация до 10 программ обучения и мероприятий единовременно.
• Координация работ по оказанию всего спектра услуг персонала, включая outsourcing всех обслуживающих компаний - кейтеринг, клининг, эксплуатация, ЧОП, ландшафтные дизайнеры, ресепшн, склад
• Урегулирование спорных и конфликтных ситуаций с клиентами
• Управление персоналом, оптимизация и реорганизация, оперативный менеджмент
• Контроль безостановочной работы парковочного комплекса
• Контроль работы вендинговых аппаратов на кампусе, взаимодействие с арендаторами
• Разработка и внедрение новых услуг, сервисов под требования бизнеса
• Повышение эффективности работы с гостями, участниками программ, подрядчиками
Январь 2001 —
ноябрь 2020
19 лет 10 месяцев
Профессиональная экспертиза.
Операционный директор
Моя профессиональная экспертиза за годы карьеры:

• Опыт управления проектами, запуска (start up) проектов и бизнес процессов, включая кросс функциональные команды с филиальной сетью и матричной структурой.
• 15 лет опыта в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса (4 и 5* отели, рестораны высокой кухни, кейтеринг, банкетные службы, выездное обслуживание) от позиции официанта до операционного директора в российских и международных компаниях (Holiday Inn, Mariotts, Сколково)
• Опыт запуска процессов с нуля, включая запуск интернет продаж, интернет маркетинга, предпринимательской деятельности, взаимодействия с органами власти, первыми лицами компаний.
• Опыт подбора персонала всех уровней, включая массовый подбор и executive рекрутмент
• Более 15 лет управления командами до 500 человек, включая разработку и проведение бизнес тренингов в сфере ресторанного бизнеса, клиентского сервиса и продаж от «a la cart» меню до корпоративных кейтеринг –проектов на несколько тысяч человек)
• Опыт оптимизации штата, бизнес процессов,проектного кризис-менеджмента, слияния и поглощения, внедрения систем оплаты труда, работы в рамках ФЗ 44 (о государственных закупках)
• Опыт управления бюджетом более 100 млн рублей
Ноябрь 2011 —
февраль 2018
6 лет 3 месяца
ИП Табидзе Г.З.
Интернет–предприниматель
• Создание и разработка интернет-магазинов различных тематик.
• Реализовал маркетинговые исследования по направлениям сайтов
• Подобрал и наладил сотрудничество с поставщиками в РФ и Китае, включая таможенное оформление, организовал работу складов с нуля
• Организовал контекст рекламу (Яндекс.Директ, Google Ad), создал и запустил более 40 рекламных кампаний с ростом трафик в 9 раз, поднял конверсию до 50 % от посещения, снизил стоимость CPC на 35 руб. с каждого клика. Поднял розничные и оптовые продажи по России до 2 млн руб. в мес. Ретаргетинг, рекламная сеть Яндекс.
• Управлял документооборотом и циклом бухгалтерской отчетности в одном лице.
• Организовал и администрировал весь спектр клиентского сопровождения: продажа, консультация, предложения, upselling, что позволило увеличить выручку на 45%
Май 2009 —
январь 2011
1 год 8 месяцев
Управление Делами Президента РФ
Директор службы Питания 4х объектов(отели, дома отдыха) в Москве и Московской области
• Организовал работу службы питания на четырех объектах (совокупно около 1500 номеров)
• Подготовил и организовал работы в рамках 44 ФЗ (о гос. закупках)
• Реформировал структуру служб питания, штатное расписание, оптимизировав ФОТ на 30% и снизил текучесть персонала на 13%.
• Провел ребрендинг маркетинговых материалов, включая разработку более 20 видов банкетных меню, конференц-пакетов, меню «а ля карт», баров и тд.
• Переоборудовал кухни пищеблоков каждого из объектов, организовал полный цикл закупки оборудования в рамках гос.контрактов на 29 млн руб.
• Реструктурировал зону выдачи и производства продукции, что позволило ввести более 50 новых блюд и реорганизовать виды обслуживания, ввести новые формы подачи, сервировки, презентации блюд.
• Реализовал более 100 мероприятий, увеличив выручку на 250% в год.
• Реформировал работу лобби-баров, ресторанов. Оптимизировал себестоимость закупок, привлек новых поставщиков, исполнителей, подрядчиков гос. контрактов, переобучил более 150 чел персонала без отрыва от производства)
• Организовал и провел более 50 тренингов по сервису и продажам для торговых групп на объектах, увеличив рост продаж блюд и напитков на 20-25 %.
• Разработал и внедрил стандарты ресторанного обслуживания ФГБУ, сократил текучесть персонала, увеличил продолжительность карьеры сотрудников в 2,5 раза за счет развития их кросс-функциональности.
• Внедрил кассовую систему IIKO, обучил персонал, организовал интеграцию с 1С бухгалтерией. Запустил полную интеграцию продаж, остатков и склада.
Март 2005 —
январь 2007
1 год 10 месяцев
ООО «Моспромстрой Отель Менеджмент» (отели «Holiday Inn» Лесная и Сущевский)
Директор ресторанной службы
• Start up и управление службами питания 2х отелей**** на 300 номеров каждый)
• Организовал разработку концепции и закупку оборудования для оснащения ресторана на 200 чел., включая шведский стол, меню «а ля карт», лобби бар и службу обслуживания в номерах по стандартам IHG.
• Продумал концепцию банкетного оформления мероприятий, закупил оснащение и профессиональное оборудование на 600 персон (банкет), до 1000 персон (фуршет).
• Обучил стандартам обслуживания персонал, внедрил прогрессивную систему адаптации, мотивации, персонального развития карьеры в рамках департамента.
• Организовал и провел более 50 разноформатных мероприятий в сотрудничестве с event-агентствами Москвы, включая международные конференции до 500 персон.
• Управлял бюджетом службы питания (4 outlets) , увеличив рост выручки в 2 раза
Март 2003 —
март 2005
2 года
Агентство Праздник Москва
Старший банкетный менеджер
Организация полного цикла кейтеринговых проектов (одновременно на 3000 чел).

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B

Обо мне

Ищу реальную работу, рассмотрю различные варианты, проектную работу и проч. Многочисленные курсы по лидерству, командообразованию, управлению персоналом, техникам переговоров и продаж, курсы по рекламе и менеджменту, специализированные курсы по организацию и управлению службами питания.
Знание иностранных языков: английский – свободное общение
Знание программ: Opera, Micros, R-keeper, 1C, продвинутый пользователь MS Office,IIKO, EMS, Navision
Дата рождения: 11.11.1972
Личные качества: стрессоустойчивость, толерантность, коммуникабельность, целеустремленность, работоспособность, энергичность, жизнелюбие.

Образование высшее

2004
МГСУ
Социальные технологии, Специалист по социальной работе
1995
Колледж работников гостиниц и ресторанов Царицыно
Организация обслуживания в ресторанах высшей категории, официант-повар 5 разряда со знанием иностранного языка

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения